聚力创新 经彩同行­——“创·经彩”优秀校友座谈会顺利举行

1018日下午,经管学院·经彩优秀校友座谈会于B3-330创客下午茶顺利举行。我院副院长刘洪民、副书记王杨、系主任、教师代表、辅导员及历届各专业校友代表出席此次座谈会。会议由王杨主持。

刘洪民对各位校友的到来表示欢迎与感谢,他就学院近年发展与校友做了介绍,并希望能联合校友力量,共同推动学院人才培养。出席座谈会的老师们也向校友们介绍了专业发展情况,并回忆了当年与同学们的相处时光。参会校友们纷纷表达对母校的怀念与感激,对学校学院日新月异的变化感到欣喜和振奋。他们分享自身经历的故事,介绍目前工作情况,并为学院发展献言献策。

座谈会后,校友们在学院创客下午茶留下亲笔书写的寄语和祝福,共祝浙科大树枝繁叶茂,经管大院人才辈出!