金秋最美相遇,经管喜迎新生

金秋九月,朝露盈盈,初秋的校园迎来了新鲜血液,今年我院共录取了674名本科生和54名研究生。

919日、20日,2020级新生接待工作在两校区进行,学院领导、辅导员及新生班主任前往迎新现场,详细了解新生报到情况,并走访学生寝室,亲切与新生交流,为新生送去关怀和祝福。

今年因疫情影响,家长不能进入校园,但也促使新生们一入校园就开始了自我管理、互帮互助的大学生活。

下午,各班级开展了新学期第一次班会,班主任和助班们出席了班会。温馨融洽的氛围中,新生们开始融入大学生活。

在经管学院经世济用、创新创业的氛围中,朝气蓬勃的新生们即将开启人生的新阶段。祝愿所有的经管学子在新的征程中挥斥方遒、经彩绽放!