学院举办德语国家国别研究讨论会

3月9日,学院举办了德语国家国别研究团队的研讨活动,本次研讨活动邀请学院外教Hayat Khan博士同大家探讨研究、分享国际论文发表经验。

Hayat Khan博士介绍他的教育经历,分享了国际论文发表经验,对其研究主题“The effect Technological Innovations, renewable energy, and foreign direct investment on environmental sustainability: An Investigation for Innovation Claudia Curve”进行分享,会上董颖院长就演讲主题所涉及的创新理论与研究方法等问题,与Khan 博士进行了交流。同时学院多名老师与Hayat Khan博士就未来研究合作的内容和方向积极展开讨论。