【主题教育】经管学院赴市经信局企业服务体系建设处调研交流

为扎实推进“三为”活动往深里走、实里做,5月25日下午,经管学院董颖院长带队送经管学院挂职干部杨文莺博士赴市经信局企业服务体系建设处挂职锻炼,并与市经信局企业服务体系建设处进行深入调研交流。

送任会上,市经信局企业服务体系建设处王来生处长对学院高度重视双方的合作表示感谢,他希望挂职博士能尽快适应新环境、发挥专长、服务发展。董颖院长代表学院对双方合作的进一步强化表示欢迎,她希望杨文莺博士要加强学习、深入服务,找准定位、发挥优势、贡献力量。杨文莺博士表达了接下来的挂职工作决心与信心。

座谈会上,企业服务体系建设处王来生处长详细介绍企业服务体系建设处立足服务,加强服务体系建设,促进中小企业的发展的工作重点及具有杭州特色的“小微企业园”运营优势。董颖院长详细介绍了学院学科专业、师资队伍、人才培养以及国际化发展现状与特色。双方围绕科学研究、资源共享等深入交流,积极探索校地企合作新模式,发挥“政产学研用”联动优势,增强学院办学活力,推动地方产业发展。希望以本次调研交流为契机,进一步增强双方友好往来,不断拓宽合作的深度与广度。