学院喜获2项浙江省普通本科高校“十四五”第二批“四新”重点教材建设项目

日前,浙江省高等教育学会发布《关于公布浙江省普通本科高校“十四五” 第二批新工科、新医科、新农科、新文科重点教材建设项目评审结果的通知》,我院关高峰、许佳阳老师申报的《数字经济下绿色供应链管理:理论与实践》获新文科工业工程类新形态重点教材建设项目立项,李俊老师申报的《创业基础与实践(第2版)》获新文科新形态重点教材建设项目立项。

浙江省普通本科高校“十四五”“四新”重点教材建设项目是推动“四新”建设、构建具有浙江特色的人才培养体系、实现浙江省高等教育高质量高水平发展的重要举措。下一阶段,学院将进一步推进高质量教材建设,满足学生多样化的学习需求,从而不断提升教育质量。