学院举办2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式

6月25日,学院召开了2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式。学院领导班子、系部负责人和班主任代表、毕业班辅导员及21名校友联络员代表出席本次会议。

院长董颖代表学院祝贺毕业生们顺利完成了大学的学业,即将走上新的人生旅途。她总结了毕业生们在学风、志愿活动、升学、就业等方面所做的努力和获得的骄人成绩。同时,她还勉励毕业生们要以强烈的主人翁姿态,积极助力学校的发展,做到“心中有梦想、心中有担当、心中有美好”,在日后的工作和生活中牢记“经世济用,创业创新”的院训,奋勇争先,展现经管青年的时代担当。

毕业生代表们畅谈了在校四年生活的点点滴滴,表达了对母校、对老师们的感恩之情。毕业生们感谢学校、学院提供的良好平台,抒发了对于母校更名成功的激动之情。同时就课程设置、学业指导、校园生活等方面对学院提出了建议和期望,与会领导认真聆听了每一位毕业生代表们的发言,并与他们进行了交流,对提出的问题也做了耐心细致的解答。

学院党委书记黎东升对毕业生做出寄语。希望毕业生们不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,勇往直前,在新征程上创造出更辉煌的业绩。在未来的人生道路上,无论遇到多么大的困难,学院将永远是毕业生们坚强的后盾。

学院高度重视校友工作,此次毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式的成功举办,不仅为毕业生们留下了美好的回忆,也为学院的校友工作奠定了坚实的基础。相信在广大校友的共同努力下,学院的明天会更加美好。(学工组 关丹)