学院2名学生荣获卓越学子奖学金

6月24日,我校2024届本科生毕业典礼及学位授予仪式在学生活动中心举行。在典礼上,校长陈建孟为卓越学子获得者颁发证书。该奖项是我校设立的学生最高层次奖学金,评选分本科生组和研究生组,今年,学院本科生2020级财务管理专业朱伟伟和研究生2021级应用统计专业万丰华获此殊荣,其中研究生为我院首次获得。

朱伟伟本科期间,学习成绩优异,曾获得国家奖学金、省政府奖学金、华侨一等奖学金等;荣誉方面,曾荣获浙江省优秀毕业生、校大学生年度人物、学院经彩学子等荣誉称号;他热爱集体活动,大学期间担任过社管中心主席、班长、寝室长、党支部支委等职务,并代领所在的班级荣获校特优学风示范班的荣誉称号,所在寝室被评为学校榜样寝室。在毕业季秋招中,他一路过关斩将,被毕马威会计事务所录用。

171E1

万丰华研究生期间,科研成果丰硕,发表SSCI一区top一篇,本人为第二作者,导师为第一作者,影响因子6.9;CSSCI期刊一篇,本人为第一作者,导师为第二作者,影响因子5.48。曾获得国家奖学金、校研究生学业一等奖学金、校三好学生、研究生科研成果奖、学术风尚奖等荣誉。毕业后,万丰华仍在追求科研梦想,在企业担任科学研究人员。(学工组 高淑慧)