美国西密西根大学执行副校长来访我院

10月8日,美国西密西根大学执行副校长曾缨Ying Zeng Covell访问我院,经管学院院长董颖、学校国际处副处长吴德刚及相关老师会见了来访客人。

双方介绍了各自学校开展国际合作交流的情况,并就加强师生交流、科研合作和博士生联合培养等领域的合作进行探讨。

我校与美国西密西根大学于2023年正式签署了联合培养合作协议,两校同意合作开展硕士生联合培养项目。我院国际商务专业硕士在读学生经推荐且符合美国西密西根大学入学申请条件即有资格进入西密西根大学学习,修完所有要求学分且符合相关条件的学生可以取得浙科大颁发的国际商务专业硕士学位和西密大颁发的工商管理硕士(MBA)学位。

西密西根大学(Western Michigan University)是一所公立综合型大学,位于密西根州卡拉马祖市。西密西根大学于1903年由Dwight B.Waldo创建,共有五个校区,其中西校区(West Campus)为主校区。该校连续24年上榜美国新闻与世界报道的全美最佳大学榜单。此前西密大还被华盛顿月刊评为顶尖全国性大学第90位,和最佳性价比大学第54位。