【党员活动日】冯军副校长来我院宣讲校第四次党代会精神

0学习校第四次党代会精神.jpg

3211330,冯军副校长在B4-102教室向经济与管理学院和人文与国际教育学院两院师生代表宣讲校第四次党代会精神。经管学院党委书记吕军与人文与国际教育学院党总支书记叶晗共同主持宣讲会,本次活动亦是经管学院3月份“党员活动日”集中学习活动。

宣讲以 “强化应用型办学,彰显国际化特色,为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗”为主题,围绕我校在新时代的使命与奋斗目标;开启高水平建设社会主义的浙江科技大学新征程;深入推进全面从严治党,开启新时代党建工作新局面;贯彻落实党代会目标的思考与谋划五个方面对党代会精神进行深刻解读。他特别勉励学院在大学梦的决胜阶段发挥二级学院的能动性,在“多院一体、四轮驱动”开放强校主战略指引下,做强学院,学院强则学校强。

经管学院下阶段会在全院范围内认真学习宣传校第四次党代会精神,扎实做好当前各项工作。全院教职员工将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,落实立德树人根本任务,把抓好贯彻校第四次党代会精神与做好具体工作相结合,以学校第四次党代会所谋划的新蓝图,凝心聚力、开拓创新、追求卓越,助力高水平建设社会主义的浙江科技大学新局面。