学院召开全体教职工大会

326日下午,学院采用线上线下结合的形式召开了全体教职工大会。学院党政班子、系部主任、党支部书记和全体返校到岗教职工在精艺园B4-102参加现场会议,其他教师通过钉钉在线参会。

会上,院长黎东升从12个方面介绍了学院2020年党政工作要点,对学院发展的重点内容进行了解读,在各项工作开展受到疫情影响的情况下,全院上下要攻坚克难,改革创新,一起努力圆满完成年度各项目标任务;对学院近期在教学、科研、就业等各项工作安排进行布置。

党委书记吕军传达了学校干部大会暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,重点学习习近平总书记近期重要讲话精神,《求是》杂志2020年第5期、第6期发表的《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》和《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》两篇重要文章;通报了学院前期疫情防控工作情况,当前要以师生返校和境外师生安全为重点做好疫情防控工作。通过全院师生共同努力,实现疫情防控和事业发展“两战赢”。