我院召开返校复学工作专班线上会议

我院于430日召开返校复学工作专班会议。学院专班全体成员参加会议,党委书记、院长黎东升、副院长刘洪民、党委副书记王杨在会上讲话,会议由王杨主持。

会上,王杨解读学院本科生返校报到工作实施细则,传达疫情防控要求,强调落实网格化管理,压实责任,各班督促学生做好每日体温监测、按时上好网课、认真完成云战疫健康状况采集等常规工作。专班成员要切实担负起学生返校报到、日常管理、应急情况处置等工作,使学生返校复学工作有序推进。黎东升强调全体师生一定要提高认识,要将疫情防控工作当成学生返校工作的重中之重,努力完成学校防疫工作领导小组布置的各项任务。刘洪民就学生返校后教师教学安排、线上线下开课情况等做了说明,重点强调了毕业生毕业环节的注意事项。

会后,班主任及辅导员就学生返校复学工作中的相关事项进行了交流与讨论。